Feliz 2015!!!
Empezamos el año con fuerza... OREO&NUTELLA CHEESCAKE!!
Qué os parece la idea? No tardé ni una semana en hacerla desde que ví la receta :D Y vaya... espectacular!!! Recomendada al 100%.
Me estoy dando cuenta de que ya he puesto varias recetas de tartas de queso en el blog, pero qué puedo decir... son mi debilidad! Están todas riquísimas, son fáciles de hacer y siempre salen biennnn! ;)
Vamos al lío! Y a ver si os animáis a hacerla y me enseñáis fotos!!! :)
INGREDIENTES
- 30 galletas María
- 125 g mantequilla derretida
- 450 g queso blanco de untar
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 70 g azúcar
- 500 ml nata
- 1 paquete de Oros (aporx. 14 galletas. Deja un par para decorar al final!)
- 200 g Nutella
PREPARACIÓN
Comienza, como siempre, preparando la base de la tarta. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Extiéndelo sobre la base, con ayuda de una cuchara y el culo de un vaso, y al frigorífico mientras preparas la crema.
Mezcla en un bol el queso y el zumo de limón. Añade el azúcar y, por último, monta la nata y mézclala con movimientos envolventes.
Separa la crema en dos boles, más o menos dejando la misma cantidad en cada uno. En el primero, añade las Oreos troceadas (con la mano, no hace falta que queden muy trituradas) y viértelo sobre la base de galleta alisando la superficie. Mételo al frigorífico durante una media hora, para que se quede un poco firme antes de echar la segunda capa.
En el otro bol, mezcla la Nutella con la crema de queso y, cuando esté algo firme la capa de Oreo, viértelo sobre la priemra capa, alisando la superficie un poco. Mételo al frigorífico durante toda la noche, para que se quede firme. Será incluso mejor si lo dejas un par de días, para que se asiente bien!
Antes de servirla, desmoldala y decorala con unas cuantas medias Oreos! Y a disfrutar!! :)
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