jueves, 20 de marzo de 2014

Muffins de frambuesas

Sabéis esas recetas que vienen a veces en los paquetes de harina, chocolate... y que todo el mundo tira a la basura? Pues yo me las quedo y las hago! :)

En concreto, estos muffins los saqué de un paquete de harina cuando vivía en Suecia. Así que la receta ha viajado mucho y la he tenido que traducir! XD 

Están super esponjosos, así que espero que os gusten!! :)




INGREDIENTES
  • 75 g mantequilla
  • 3 huevos
  • 240 g azúcar
  • 100 ml leche
  • 300 g harina
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 1 cucharadita de levadura
  • aprox. 100 g frambuesas

PREPARACIÓN

Pon el horno a precalentar a 200ºC.

Derrite la mantequilla y déjala enfriar un poco.

Mientras, bate los huevos con el azúcar. Añade la mantequilla y la leche.

Mezcla la harina con el azúcar avainillado y la levadura. Añádelo a la masa anterior.

Por último, añade las frambuesas y mezcla un poco.

Vierte la masa en los capazos de papel o en moldes de silicona, hasta aproximadamente 3/4 de la capacidad. Y mételos al horno durante unos 20 minutos.

Cuando pasen la prueba del pincho, sácalos, déjalos enfriar un poco y.... a comeeeeeer! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario