jueves, 13 de febrero de 2014

Mousse de maracuyá

Hoy, una receta un poco tramposa... Vamos a hacer mousse de maracuyá, pero sin maracuyá!! Usaremos TANG!

En realidad podéis hacerlo con cualquier sabor de Tang, pero el de maracuyá os lo recomiendo, queda buenísimo!!! Además, es una receta super simple y rapidiiiisima, de verdad! Aunque... admitiré que es una bomba, así que lo mejor es servirlo en vasitos pequeños! :)




INGREDIENTES (aprox. 6 personas)
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 200 ml nata
  • 1 sobre de Tang de maracuyá (o limón, o lo que más os guste!)

PREPARACIÓN

1. Echa todos los ingredientes en una jarrita.

2. Bátelos con la batidora durante un par de minutos, hasta que empieza a espesar bastante.

3. Sírvelo en vasos de chupito o cuencos, pero no mucha cantidad que si no quedará muy empalagoso! 

4. Déjalo enfriar en la nevera durante al menos media hora y listo para servir! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario