jueves, 6 de marzo de 2014

Mousse de chocolate blanco con fresas

Esta recetan es la más nueva que tengo. La descubrí la semana pasada, mientras que perdía el tiempo por internet. En cuanto la leí, me encantó y la hice ese mismo fin de semana! Es super fácil, así que aquí os traigo el resultado!

Además, la serví en cuenquitos pequeñitos para que no se hiciese muy pesado, ya que iba a ser el postre de una comida contundente, y al final resultó una cantidad perfecta! :)




INGREDIENTES
  • 180 g chocolate blanco
  • 200 ml nata para montar
  • 400 g fresas (o podéis innovar con la fruta que más os guste!)

PREPARACIÓN

Lo primero es fundir el chocolate: en el microondas, a potencia baja y vigilándolo cada poco, o en un cazo al baño maría.

Mientras que el chocolate fundido se enfría un poco, monta la nata: con varillas, la Thermomix...

Ahora añade la nata al chocolate blanco en dos partes. Mézclalo a mano y con movimientos envolventes, para que no se baje mucho la nata.

Reparte la mezcla en vasitos o cuencos y déjala enfriar en el frigorífico durante al menos 3 o 4 horas. Si no, métela al congelador un par de horas.

Las fresas podéis laminarlas o hacer taquitos y, o bien las dejáis naturales, o les podéis echar azúcar!

Por último, repartís las fresas en los vasitos con mousse y listo para comer!!

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